本校【暑修公告】112學年度暑期開課資訊暨報名(含跨校暑修)等相關事宜(暑假期間請先以電話洽詢系辦公室後再寄郵件)

  • 2024-05-30
  • 李 宜瑾

請 ( 點此 ) 參閱本校暑修課程公告

請注意:
1.本校沒開課的科目才能到外校選課
2.擬報名 本校或外校 暑修的學生均必須使用 「本校暑修報名系統」報名,未依規定不受理
3.擬報名外校暑修課程者應注意:
   (1)必修課限重修者,且上學期未過40分,不得選修下學期(第二期)課程,也不可以同時修。
   (2)選修外校課程者,請自行尋找外校相關資訊,並把握時間提交報名表,
   (3)校名、課名、課程代碼及上課時間資訊應填寫完整正確,填寫不完整者,不予受理請務必自行確認,不要抄同學的,容易出錯。
   (4)限實體課程,不接受遠距課程。(例如:中原大學的經濟學均為非同步遠距,不接受,請選他校實體課程)
   (5)若不確定,請來信詢問李助教,信件主旨務必寫清楚[學生姓名+學號 詢問暑修課程] (例如:王大銘311354000詢問至東吳大學暑修課程事宜),並將[該校暑修課程查詢網頁的網址]附在電子郵件中,以便助教查核。
4.本系暑假期間(113/06/24~113/09/06)僅於三峽校區辦公。暑假期間請先以電話洽詢系辦公室,與值班助教聯絡後再寄郵件寄出前請務必確認校名、課名、課程代碼及上課時間資訊應填寫完整正確,填寫不完整者,不予受理,會請你改到正確才受理會請你改到正確才受理會請你改到正確才受理(很重要所以重複三次)請務必自行確認,不要抄同學的,容易出錯。
5.以下資訊陸續公告,請留意:
   (1)輔仁大學彈性課程,民法物權(一)只有2學分與本系不同,無法跨校修課。1130605
   (2)德明財經科技大學6/17公告暑期確定開課科目,請確認後再報名。1130617
   (3)請注意急件請務必當天先打電話與系辦公室聯絡,並請自行留存檔案。系辦不會存檔。