國立臺北大學不動產與城鄉環境學系李麗裕先生獎學金 即日起開放申請至10月25日止

  • 2019-10-03
  • 戴 政新

本系畢業系友李麗裕先生為推行孝道,宣揚孝悌精神,並表揚本系具孝親事實之同學,特提供獎學金。凡就讀本系學士班之學生符合下列具體事蹟者:

  • 遵行孝道、實踐孝悌,有具體事實者;
  • 家境清寒、半工半讀、維持家計,有具體事實者;
  • 在校勤學,寬慰父母,有具體事實者;
  • 其他有具體文件足資證明其確有堪為楷模之孝行事實者
​另外,比照學校[國立臺北大學溪頭米堤大飯店孝行暨特殊才藝獎學金],歡迎本系具有特殊才藝(如在音樂、藝術、舞蹈、文創等各方面有特殊事績)的同學申請。

請於10月25日前填妥申請表(相關辦法與表件請見附檔),向系辦公室提出申請。

備註:
1.獲獎者將安排於108年12月14-15日前往溪頭米堤大飯店舉行頒獎典禮,未參加頒獎典禮者將取消獲獎資格。
2.若具特殊才藝者請於申請表件中註明才藝項目與相關表演事蹟,特殊才藝獲獎同學須於頒獎典禮中呈現特殊才藝。